커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

좋은 풍경 보면서 패러글라이딩 한다는 것이 너무 좋은 추억이 되었어요~~~ 알차게 태워주시고 좋은 풍경 설명도 잘해주신 파일럿 분 감사합니당 ㅎㅎ 사진도 이쁜거 많이 건졌어요!!!!!!!!!!!!오예
가롱

너무 무서워서 못해보다가 이번에 처음 해봤는데 너무 재밌고 신세계였어요~겨울레도 할 수 있다던데 다음엔 겨울에 와서 눈오는 배경을 보고싶네요^^ 저희를 태워주신 파일럿님 감사합니다~~~~~~
듀블*

신세계입니다... 30년동안 왜 이렇게 좋은걸 못해봤는지...ㅎㅎ 고소공포증이 있어서 걱정했는데 태워주시는분이 관광 잘 할 수 있게 태워주셨어요^^ 하늘을 날면서 발 아래 단양을 구경하니 너무 멋지고 좋았습니다^^
Ra******

날이 좋지않아서 3주간 기다렸다가 방금 타고왔는데 진짜 신세계예요!_! 쌤들도 진짜 친절하시고 날씨도 좋아서 너무 행복했네용~
뷰잉

날씨좋아서 패러글라이딩 하기에 너무너무 좋았어용 ㅎ 사장님분도 너무 친절하시고 서비스로 사진까지 뽑아주시고 넘넘좋아용 ^^
ji******