커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

일상의 스트레스 확 날리고 갑니다 ㅋㅋ 너무 재밌고 스텝분들 파일럿분들도 너무 친절하세요 패러에 반하다 완전 반햇습니다^^
fr****

스텝분들도 다 친절하시고 패러글라이딩 처음 타봤는데 정말 재밌고 다들 친절하게 진행해주셔서 즐거운 경험이었습니다~^^
예비***

재미있다는 말, 설렌다는 말로는 절대 표현할 수 없는 듀근듀근이었어요~ ^^ 회사 생활하다가 지치고 너무 우울한 주말을 보내기 싫어 뭔가 즐기고 싶다면... 전 주저않고 단양 [패러에 반하다]로 다시 올 것 같아요. 해가 떨어질 때쯤 산 넘어 가는 해 너울을 패러 위에서 본다면 100번이라도 찾게 될 것 같아요. 친절하고 열정적인 사장님과 파일럿분들도 쵝오~~ 만족할 때까지 쭈욱~~ 태워주시는 매너 훈남들 ㅋㅋㅋ 다음에 또 오겠습니다. 좋은 추억 감사드려요
to********

스릴만점. 친절한 주인장!!! 완전 좋으신 이모님!!(사장님 어머니~) 후회없는 선택!! 너무너무 좋았어요.. 100점만점에 100점.. 스릴 만점입니다.. 완정 짱!!!
언젠**

날씨도 너무 좋고 사장님도 너무 친절하셔요~ 감사히 잘 타다가 갑니다~ 다른분들 여기오세요!!! 핫핫해요
김뚜***