커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

아주 재밌었어용ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 타고 싶어요 존잼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jg******

아래 쓰신분 혹시 ㅎㅅ이냐 쫄보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 무조건 익스트림으로 시작이다 가을에 또오자!!
빵기

처음에는 자신감있게 도전하러 올라왔는데 막상 올라오니 겁이 ,,,,,, 그치만 막상 하늘로 뜨고나서 새롭고 신나는 경험을하여 기분좋았고 다음애 또 다시와서 익스트림으로 다시 도전!!!!!!!!!!!!! 할겁니다~~~~~~~ 재밌었습니다~~
hs******

여러 사이트 고민하다가 패러에반하다 선택해서 왔는데 너무너무 만족했어요 !! 사장님도 엄청 친절하시고 인테리어도 너무 예쁘고 다 마음에 듭니다 ! 파일럿 선생님도 친절하고 안전하게 태워주셔서 너무 좋았습니다 ! 다음에 또 단양에 오면 패러에 반하다에서 꼭 할게요 !!!! 굿굿 감사합니다 ~~~
윤정

친구커플이랑 여행와서 너무너무 재밌게 패러글라이딩도 타고 패러에반하다 사장님이 펜션이랑 atv 클레이사격 모두 연계해주셔서 할인도 받고 너무너무 즐거운 여행이되었어요^^ 특히 패러글라이딩은 진짜 짱짱!! 새로운 경험도하고 너무너무 친절하게 잘해주셨어요^^ 진작 단양에와서 해볼걸 왜 이제서야했는지 ㅋㅋㅋㅋ 못했으면 큰일날뻔!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 사장님 짱짱!! 친절 짱장!! 멋져요!! ㅋㅋㅋ
hr****