커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

꺄악!!!!!! 버킷리스트 달성!!!! 일기 쓸꺼야 ㅠㅠㅠ 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 재밌어요!!!!!! 완전 후회없는.. 하루 시작을 패러글라이딩을 시작하다니 ㅠㅠ 감덩감덩. 모두다 친절하시구....퓨잉 또 올거야. 너무너무 재밌었어용
ad******

2017년 내 버킷리스트중 하나인 패러글라이딩 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5월13일 목표달성 !!!!!!!!!!! 대구에서 네시간 반동안 기차타고 온 보람이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌고 후회없어요 강추 강추 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^__________^ 가게 사장님도 넘나 친절하심^.^ 쵝오에용
미니

전 부터 하고싶었는데.. 하길 정밀 잘한거같아요^^ 또또 오고싶네요! 다음엔 가을쯤 오면 좋을꺼같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ강추합니다^^
표루*

친구들끼리 온 여행인데 , 좀 재밌군ㅋㅋㅋ'사진도 다찍어주시고 ㅋㅋㅋ 좀 재밌네엽ㅎㅎ 만족 !!! 다들 놀러오세엽ㅎㅎㅎㅎㅎ 후회안함!!!! 페러글라이딩할때 제일 좋은 시간도 직접 알려주시고 참좋음!! 옷도 귀엽슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤뎡*

처음 타보는거라서 긴장 많이 했는데 친절하게 잘 리드해주셔서 덕분에 재밌게 잘 탔어요. 바람이 많이 불어서 비행시간이 짧아 아쉬움이 남지만, 다음에 또 와서 탈거에요. 감사합니다. 번창하세요^^
킹콩