커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

한번에 못뜰줄알고 겁먹고 있었는데 생각보다 타기도 쉽고 진짜 생각보다 더 더 더 재밌어요!!!!다음에 또 타러올거예요!~!!!진짜 짱짱
양아

너무나 타보고 싶었던 패러글라이딩을 타게 되었는데 넘넘너먼ㅁ넘넘넘 재밌었어요 다들 너무 친절하게 해주셔서 기분이 더 좋았습니다~~~~ 다음에 또 올게용~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
03**

고소공포증도 아무런 무리없이 즐겁게 탈수있습니다. 저보다 고소공포증 심한사람못봤는데 저도 하네요^^다들오셔서 잊지못할 추억 만들어가세요 멋지고 안전한비행하세요~.~
파워**

뛰긴 전에는 떨리고 무서웠는데!! 친절한 파일럿님이 너무 안심시켜주시고, 잘 안내해주셔서 안전하게 잘 마쳤습니다ㅎㅎ 다음엔 바람이 조금 더 있는 가을에 꼭 오고싶습니다! 강추에요~~!!!!!
조성*

버킷리스트중에 하나였었는데 드디어 클리어~! 완전 시원하고 경치 진짜 이뻤어요! 가을에 또와서 이번에는 상승기류타고 한번 더 해보고 싶어요 완전 추천합니다!
cj*****