커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

바람불어서 못탈줄 알았는데 운좋게 타게돼서 넘 좋아용 ㅎㅎㅎ 친절하고 재밌게 태워주셔서 감사합니당~~~!!
정재*

정말정말정말 패러에 반하고 온 '패러에 반하다' 방금 날고 왔는데 시원하고, 경치좋고, 정말 환상이었어요!! 버킷리스트 달성! 꼭 한번 해보세요!!
vd******

아직도 심장이 둑흔둑흔!!! 이모님 너무 친절하시고, 패러글라이딩 함께 타주시는 분들도 넘 재밌으시고 ㅋㅋㅋ 바람많이 불어서 못탈까봐 걱정하면서 왔는데 "기부니가 너무 좋아유 ㅠ.ㅠ" 단양에 반하고 패러에 반햇떠용...! 다음에 오면 또 타야디 ㅋㅋㅋ 요기서
dn*******

정말 재미있어요~ 가족들이랑 좋은 추억 만들고 갑니다~~^^ 다음에 또 타러오려구요~ ㅎㅎ 최고!!
황지*

너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 또올거에요!!! 바람 좋은 날 ㅎㅎㅎ 처음타봤는데 꿀잼 친절하시고 감사합니다
se**